Descrizione
Un Brut di grande classe, la cui fermentazione avviene in piccoli fusti di rovere. I vini rimangono così 6 mesi sul proprio lievito, un momento di affinamento aiutato da un effetto “clessidra”, una rotazione settimanale che comprende tutte le botti. Durante la primavera successiva la vendemmia si passa alla rifermentazione in bottiglia. La sboccatura si effettua a non meno di 18/24 mesi di permanenza sui lieviti. È così che nasce lo Spumante Metodo Classico Brut Rosè di Pojer e Sandri, un metodo classico elegante e raffinato, lungo e materico, tutto da provare. Vieni a scoprirlo nella nostra enoteca osteria a San Giovanni in Persiceto (BO).
Colore: rosa cipria
Profumo: ricco, piccoli frutti in evidenza
Gusto: spumante di carattere, ricco, completamente secco, sapido e lungo
Abbinamenti: aperitivo, antipasti di pesce, carni bianche, crostacei, formaggi, frutti di mare, pesce, tutto pasto
Caratteristiche
Vitigni
Pinot Meunier 100%
Tipologia
Spumante
Regione
Trentino Alto-Adige
Gradazione alcolica
12.5%
Formato
75cl
€40.00